LINDA MENINA


Linda menina, sofrida,
Cabelos da cor do trigo,
Sorriso arteiro.
E uma sombra vagueia...
Passeia nos seus olhos,
Mapeia... Longínquo...
 Ela inerte! Seu olhar,
Seu pensamento...
Além do horizonte!
Um vestido de chita,
Pés descalços,
Uma trouxa nas costas.
Procurando um abrigo,
Mas não encontra!...
Sua morada,
Seu destino é incerto
Sem ter pra onde ir,
Sem ter pra onde voltar.
Será que existe
Um caminho?...
Uma luz, que
brilhe como brilha o sol?
Quando ela errante.
                                                                         01/06/2013



"Texto inspirado na imagem do google que repousa acima!"



Meu amor! Obrigada pela belíssima interação. 

"Linda menina, sofrida"
mas apesar de tudo têm esperanças
e mantém nos lábios um "sorriso arteiro"...
Um vestido de chita a deixa ainda mais bonita.
"Anda procurando um abrigo", ou quem sabe um amor, ou,
até mesmo um amigo. Vive perguntando a si mesma:
"será que existe um caminho?". Ah, menina linda! Eu afirmo que sim.
Existe um caminho e você há de encontrá-lo.

                                                                          JRoberto Jun
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/06/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4323102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.