images?q=tbn:ANd9GcQcLieLBMPLB3d7980GTFIoDfWB09vQ1QsCjElMn9G4zy83g8vs

 

 

ESPERANÇAS..

 

Minha cama ainda esta vazia

Continuará até o reencontro

Sei  sim ,que acontecerá um dia

**

Hoje somos só um na solidão

Somos castigados sem tréguas

O que nos fustiga,não dá perdão

**

Não nos adianta mais o aquele apego

Não nos deixaram mais uma  opção

Resta-nos sentir o vazio, do medo...

**

Sofro eu,sofre você sem piedade

A vida nos trata sem muito dó

Trata-nos os dois com muita maldade

***

Mas nunca perdi, ou perderei  esperança.

Seremos ainda eu e você,de verdade!!

**

Dely Thadeu Damaceno