Tudo acontece no tempo de Deus.

Quando acaba de acontecer

pensamos que não vai passar

mas é só o tempo correr

que tudo vem a cessar.

Meu coração já quase não agita

quando você aparece

eu consegui lhe atender

quando disse: "Me esquece!".

Deus é maravilhoso

ser magnífico

Aliviou meu interior

retirando toda dor.

Durmo tranquila e serena

olho as estrelas e reflito :

"O que tiver que ser

no tempo do Senhor vai acontecer."