EU E O MAR

Diante de mim o mar azul sem limites

dizendo de minhas limitações

em solilóquio repetido

pelas ondas que se espraiam.

Zomba de minha fraqueza

mas incita uma reação

dizendo que as grades estão abertas.

Posso transpô-las agora mesmo

e seguir a direção certa

navegando na crista da onda,

a onda mais alta,

e depois mergulhar

na profundeza dos seus mistérios.

Diante de mim a perspectiva

de liberdade sem limite