SEM POESIA

A alma em solidão procura versos

Rascunhos feitos no ontem

Quando a noite guardava meu silêncio

E eu em quimeras

Acolhia sonhos em meus recônditos...

Com cheiro de esperança

Impregnavam sua essência dentro de mim...

A espera de uma manhã

Para vê-los sobre um lindo jardim

Onde plantei minhas fantasias

Poesias de um jardineiro poeta

Que entre rimas e estrofes

Colhia sorrisos do horizonte...

Para não perder a alegria

Que há por trás dos dias

Enfeitados de poesia

Mesmo que minha’alma vague em solidão

Sem nenhuma aspiração...

Em 05 de maio de 2013