O RELÓGIO

Há um relógio no teto

Que conta as horas devagar,

Eu acompanho cada segundo

Nos meus dias insondáveis

De baixo de minhas cobertas frias.

Não quero levantar.

Não enquanto não chegares

Soluçando bons dias,

Abrindo as cortinas

Deixando a luz entrar

E sabe de um segredo

Eu mantenho o relógio

Intocado daquele jeito

Por tua memória

Para quando chegar

a hora de partir

eu não me atrase

e te veja ir sem mim.

Eu não vou levantar

Até o apito soar novamente,

Ou os sinos badalarem

Os pássaros cantarem

Os silêncios gritarem.

As horas pararem.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 05/06/2013
Código do texto: T4326741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.