Esquecer

Para esquecer

É imprescindível lembrar

Reviver os momentos

Desfrutar o encanto

Passado - Presente

Sorrir contente

E também chorar

Um pouquinho

Bem baixinho

Para lavar o coração

Fuga é desvio

Que segue ao final

Para o mesmo caminho

Intensificando o sentido

Ruminando a emoção

Para esquecer

É indispensável aceitar

Como uma ferida sarando

Que se lava e esteriliza

Curando com o tempo

Noites mal dormidas

Supridas por sonhos bons

Na memória a leveza

O sorriso raiando brilha

Entoando um novo som...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/06/2013
Código do texto: T4326828
Classificação de conteúdo: seguro