Sonho

Sonhar um sonho no tempo

Levando espaço no coração

Que é um grande sonhador

Por ter a alma de um poeta.

Leva o viver a vida no sonho

Por saber que a beleza da vida,

Esta no sonho do coração que,

Sonha os sonhos de uma vida inteira.

Porque a vida é o sonho lindo

Que jamais se pensou em sonhar

Pois viver, é simplesmente um sonho.

Onde se sonha com a esperança

Renovando o contexto do existir

Quem não sonha os sonhos da alma,

A fé já nasce morta.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/06/2013
Código do texto: T4326951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.