UMA CANÇÃO PRA VOCE

TENTEI DE TODAS AS MANEIRAS

E AINDA NÃO SEI

SE ME AMA

TENHO ESPERANÇA

TI AMO TANTO QUE NÃO CONSIGO

EM SEUS OLHOS OLHAR

ENTÃO FICO CALADO

ESTANDO AO SEU LADO

NÃO VOU TE MAGOAR

EU PRECISO MAIS UMA CHANCE

VOCE NÃO VAI ME NEGAR

NESSA CANÇÃO EU QUIS

ABRIR MEU CORAÇÃO

ESPERO NÃO ME DECEPCIONAR