Procura

Procuro incessantemente

Pelas ruas, pelos dias e pelas noites

Em cada esquina penso encontrar

Procuro incansavelmente

Nos rostos desconhecidos

E também nos conhecidos

Procuro inquietamente

Nas estrelas, na lua cheia e na lua nova

No céu e também no mar

Procuro insistentemente

No seu olhar, no seu cismar

No seu silêncio e no seu falar

E procuro continuamente

Seja aqui ou seja lá

Em algum lugar sei que está

E o que me move neste mundo

É a certeza de encontrar

Ftima
Enviado por Ftima em 08/06/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4331246
Classificação de conteúdo: seguro