ESPERANÇA AZUL

Cada qual dá à esperança

A cor da sua alma

A minha é azul

Tomada pelo céu

Sobre mim

A sombra das estrelas

Me cobre do sol

Numa noite fria

Salpicada de sais

De todas as cores

Colorindo o mundo...

Colorindo-se

No cheiro....sentido

Sabores vividos

Beijo esquecido

Alma não cansa

De esperar

Que não seja em vão

Todo o tempo que passou

Enquanto o relógio

Apressa os ponteiros

Marca meia noite

Deixa o meio dia pra trás

Agora, não mais

Qualquer atitude

Que valha a pena

Tentando retomar

O verso que se perdeu

Na poesia rasgada

E esquecida no fundo da gaveta

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/06/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4331286
Classificação de conteúdo: seguro