Esse meu modo inconstante de ser,
Tornou estável meu viver!
Conduziu-me para o infinito,
Ao final ,
Depararei-me comigo!
 
Tantas vezes,
Decidi escutar minha intuição,
Optar pela emoção,
Acabei sem razão!
 
Tentei superar meus limites,
Alcançar o impossível, 
Voar para além das divisas,
Esqueci,
De levar minha vida,
Fiquei sem saída!
 
Retornei de novo,
Superei obstáculos,
Aprendi, 
Respeitar meus passos,
Viver sem o peso do fracasso!
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 08/06/2013
Código do texto: T4331791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.