VOCÊ PODE MUDAR A SUA MENTE

CAMINHAI...

Acreditando no amor

Ouvindo o som da vida

O sussurro da alma á noite

Convidando você a sorrir...

Limpa no sono a mente

Sonha com o amor infinito

Fortalece o coração e os sentimentos

Vence os obstáculos com carinho.

Sofrer! Por que sofrer?

Você pode mudar a sua mente

A vida é curta não deixe de viver

Acredite! Você é única no tempo.

Lamento no coração é angustia

Desequilíbrio destruindo a sua alma

A tristeza rouba o riso lhe deixa muda

Bane a esperança sem nenhuma piedade.

Sinta o amor em tudo que fizer; ame.

Esqueça quem não lhe ama e volte a sorrir

Não demore a ser você com seu encanto

Mude tudo de ruim que há em sua vida.