Um dia desses, 
Com tudo,
Pensei em acabar!

Via pela frente,
Um vivente,
Sem estrela,
Força,
Motivação, 
Vivia sem emoção!

Nessa etapa, 
Refleti,
Assim me reconheci,
Mas, apenas caminhei!

Passaram-se os dias,
Os meses,
Os anos, 
E vi,
O vivente em minha frente, 
Com estrela iluminada,
Força e motivado, 
A emoção,
De mim agora dependia! 

Quando indagado,
Perguntou-me,
Porque seu novo estado,
Respondi em uma frase,
Tudo tem sua hora,
Apenas, trabalhe e aguarde!
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 08/06/2013
Código do texto: T4331853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.