O teu lindo sorriso

Tombam livros nas estantes,

Desejando a liberdade,

Morrem sonhos dos instantes,

No temor da imensidade.

Vejo sinos amarelos,

Desenhando o meu fim,

Destruindo os castelos,

Das areias de mim.

A nada volta tudo,

Sem nenhum conteúdo,

Nem qualquer aviso.

O pacote sacudo,

Salvo único escudo,

O teu lindo sorriso.