ENVELHECER NÃO DÓI

Envelhecer não dói

Não...não pode doer

Nem deve doer... os anos que passaram

Os cabelos que embranqueceram ou caíram

Não sofra por saber que eles não voltarão

Muita coisa não podemos ter

Mas saiba que se doer

a dor não é de toda ruim

Ela nos ajuda a nos enriquecer

Se a vida tudo nos ensina

Então temos que pensar

Que a grande lição da vida

.... é viver!!

Acredite.. envelhecer

È apenas um truque

Pois para viver necessitamos dos anos

E no passar dos anos

Envelhecemos, o que mais poderia ser?

Considere que há ainda o coração...

Este amante desesperado da ilusão

Ah..Quanto você precisa saber...!!

Este louco que mora no teu peito

Se recusa perder neste jogo

Ele ignora o tempo

Assim, ele vence o tempo

E quanto mais emoções vive....

Mais ele quer viver

Para ele, o tempo é um passatempo

Mas se um dia a vida jogar bruto e

Teus olhos escurecer

Ele simplesmente irá se rebelar e

Por ser um infante libertário, temerário

Vai se recusar a bater

Não..... envelhecer não dói

Envelhecer é viver

E só não viveste

Os anos que desperdiçastes

Ou os que não pudeste ter

Estes tempos...estes sim,

São os que deveriam doer!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/04/2007
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T433410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.