DOCES SONHOS


Bela é a imagem
Abertas ou fechadas as pálpebras estejam

Absortos na alma
Revendo e antevendo a vida
Contemplando o céu
Tocando as estrelas
Compondo constelações

O universo não é heliocêntrico
Sonhos são, docemente, egocêntricos
Solitários ou compartilhados sejam eles

Para que viver, se não pudermos sonhar,
Remover montanhas, andar sobre o mar?
Morte é cair no abismo infinito dos pesadelos
Jesus ensinou a amar, a acreditar, a transformar

A íris reflete a imagem do espírito
Olhos são espelhos
A poesia nasce na concretização do onírico

Dormimos
Deus reacende as chamas de nossas forças
Acordamos
Ele nos alimenta com sonhos

Recebemos algodões-doces, maçãs-do-amor
Eternas crianças somos
Brincando no carrossel, montanha russa, bate-bate e roda-gigante
Sonhando no parque de diversão da vida



(Imagem: Internet)



Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.