Fragmentos de mim voam até você...
É, dificil viver se a metade de mim...
Não mais está aqui...
Junto os fragmentos que restaram....
Entre gotas orvalhas
E, inundadas de desejo...
Aromas e lebranças
Retratadas in memorian...
Donde minh'alma fenece
No mais gélido mármore...
As petálas das rosas  do nosso amor...
Escrevem teu nome em meu coração...
Fazendo assim a razão
Do meu continuar a caminhada...
Deixados em minh'alma
Que jaz em uma redoma fria...
Me faz enfestada de adornos e aromas...
De sândalo lenhoso...
E, o notívago jasmim imperando
O cheiro  de tu'alma temporal...
Que esparge em minh'alma
Lânguida e virginal...
Decifrada na fidelidade
Do meu amor por ti...
Prometido em eterna lealdade...
Na cumplicidade de nossas almas...
Supridas pelo desejo de ter uma a outra...
Num eterno amor maior...
Que as promessas se fizeram em vida...
Decifrada por mil vidas vivificadas...
E, por mil vidas adelante se fazer amante...
De um único amor puro e verdadeiro...
Que é você...
Meu dígnissimo desejo...
De poder por mais mil vidas viver...
Deixo mais uma vez aqui gravado...
O que em meu coração esta cravado...
O meu eterno amor por ti...

DEDICO Á VOCÊ MEU ETERNO NAMORADO
JOÃO PEGORARO (IN MEMORIAN).


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/06/2013
Código do texto: T4338407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.