RESUMO!

RESUMO!

Quando eu não estiver

mais por aqui,

existirão pegadas

que deixei.

Existirão, marcas,

cores, seres.

Existirão, letras,

versos.

Existirão, fotos,

até caligrafia.

Existirão o que vivi,

um dia.

Estou fazendo o possível

para quem olhe,

goste, do que vai ver.

Olhe, veja e

diga:-

Bom filme,

som,

roteiro

e fotografia........