CONSELHO AO FEIO

Se o feio não

se olhasse tanto

no espelho, não

fugiria tanto assim

da vida...

Muitos que se

encaram, tem medo

do que veem...

acreditando só

em espelhos, não

deixam que vejam

a beleza interior...

Se não enxergasse

essa realidade doentia,

se surpreenderia

a cada momento...

Se mostraria com

o que leva de dentro,

não com o que

mostra por fora...

Não seria tão

feio assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2013
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4341933
Classificação de conteúdo: seguro