SEIVA DO VIGOR...

Folhas secas caem da árvore
Que um dia foi frondosa
E que se refaz na esperança do que restou...
Da esperança se refaz
No CAULE A SEIVA DO VIGOR...
Folhas secas na beira da estrada da vida
Que se faz fardo
Na despedida que não houve
E, somete causou dor...
Se refazendo dos escombros
Que assolou a sua vida,
Numa espera dolorosa do eterno amor...
Teu corpo na calçada inundado
Por um coração arrancado
E um'alma destroçada
Onde sangra até hoje sem pudor...
Em meus versos decifrados
Por meus dias borbando
O nosso amor a quem meus versos ler,
Num rabisco icógnito do desejo
Que perdura e provém de você...
Me entrego na seiva do vigor deste amor
Que me faz viver uma Flor Morena
Que do norte se faz dedilhar
Em nosso eterno prazer...
Perene é este amor deâmbulado
Por todo o universo se faz viajor...
Preciso me alimentar desse eterno querer
Pra continuar a viver...
E, assim vou fazer me alimentar de voce
Enquanto eu respirar
A este vivificar meus versos
Eu vou dedicar á você...
Meu único e verdadeiro amor...
E, neste amor se refaz pra que seja
Novamente uma árvore frondosa...
Para que eu possa esperar
O momento tão esperado
Do reencontro marcado...
Me adornando com o este amor...
Vou casar-me novamente com você...
Para eternamente felizes viver.

MINHA INTERAÇÃO NO POEMA FICA NO CAULE A SEIVA - DO MESTRE POETA MIGUEL JÁCO.



  • Jacinta Santos
    A folha caiu e o vento levou...
    Rumo ao imenso Cosmo Universal...
    Foi se renovar no Amor Maior,
    Amor do Criador...
    Se prepara para o reencontro
    Com a tua árvore formosa...
    Se fazer querer e reviver o grande Amor...
    Firmes no compromisso de um sentimento puro.

    Beijos no coração minha linda
    Ray Nascimento


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.