VAMOS PENSAR POSITIVO!!!!!!!!!!!!

V er o lado bom da vida
A creditar que ela possa ser bem vivida
M ostrando o sim para os pensamentos bons
O rquestrada pelos melhores sons
S em medo de ser feliz

P ossamos ser o eu que sempre quis
E nvolvidos no desejo de a cada dia
N eutralizar tudo que traz desarmonia
S e voltados para um objetivo
A vance com a certeza da luta
R esposta que dás para esta disputa

P ensamento positivo
O bom motivo que
S eparam duas realidades
I nsegurança ou confiança
T emor ou desejo
I nrestrito de vencer
V ibrando com cada vitória
O passo maior nesta trajetória.


Angélica Gouvea



VAMOS PENSAR POSITIVO???

Pensar POSITIVO é encarar sem medo cada situação....
É preciso dizer "SIM" a vida do jeito que ela se apresenta.... 
Alimentar pensamentos positivos,suaviza os problemas,e abri caminhos para mudanças boas e significativas.... 
Cada situação traz sempre uma lição que,se aprendida,nos proporcionará uma deliciosa sensação de TRANQUILIDADE e FELICIDADE.... 
Nosso grau de otimismo pode encurtar,ou aumentar o caminho até nossos sonhos!
QUE TAL ESCOLHER A MENOR DISTÂNCIA ??? 
Vamos escutar nossos pensamentos,e perceber se são encorajadores ou desestimuladores.... A primeira opção é a melhor....Não é mesmo ??? 
Então mentalize o que há de melhor, e aposte sempre na VITÓRIA,porque a DERROTA é fruto da insegurança !!! 
E nós não fomos feitos, para nos entregar aos problemas....
Mas para solucioná-los e VIVER FELIZ !!! 

BY:JULIA VIANA
ANGELICA GOUVEA e JULIA VIANA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/06/2013
Código do texto: T4342769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.