D E S I L U S Ã O

Não se perca na ilusão

de uma paixão que já se foi

quando a dor não tem razão

Mas a razão se reconhece

quando presa na emoção

quando a dor não se esquece

Quem esquece uma paixão

quando o sonho desvanece

Deve elevar ao menos uma prece

Uma prece em gratidão

pela dor que então fenece

lembrança, que logo se esquece.