A FORÇA DO AMOR MAIOR

Agradecida Senhor pelo seu amor,

No desespero mostrou-me a calmaria,

Obrigada Senhor pelos anjos enviados,

Entendi a mensagem e me acalmei,

Na tempestade enviou-me uma árvore,

Agarrei-me com força e acreditei em ti,

Na dor maior estavas ao meu lado,

Sinto sua grandeza em minha vida,

Na turbulência enxerguei sua mão,

Eu só pedia: Senhor cuida de mim,

Obrigada Senhor, ao me fazer entender,

Que mudanças necessárias podem doer,

No desespero desacelerei, acalmei,

Na busca da serenidade Te encontrei,

Obrigada Senhor pela oportunidade,

Obrigada Senhor pela saúde e vida,

Entrego-te Pai tudo em suas mãos,

Direciona-me para os bons sentimentos,

Guia minha vida e na paz interior,

Hoje só quero dizer, OBRIGADA SENHOR.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/06/2013
Código do texto: T4344094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.