Dá-me o prazer desta dança?

Eu quero sorrir!

Posso nem lhe chamar meu amor...

Amigo!

Não vê que a vida parou?

Nem me percebe?

Passo ao lado, tão rente...

Diagonal ao seu eu!

O amigo do lado,

Já me tirou a dançar!

Queria ser o homem

Que leva, aceita,

Não nega

E somente, tira-lhe para dançar!

Dá-me o prazer desta dança?

Eu a bailar consigo...

Com o seu suor

Em minhas mãos!

O equilíbrio desta dança...

E todos a nos admirar!

Você vê e percebe este

Momento de suavidade,

Ternura, e eu tão sua!

E você a bailar somente!

Só-mente!

Eu feliz consigo!

Com? Sigo!

Na pista!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 02/04/2007
Código do texto: T434412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.