APELO ESPERANÇOSO

VIM AO MUNDO DESNUDO.

NEM SEMPRE CHEGO PELOS CAMINHOS.

VIM DE MEUS PÉS CANSADOS

E CHEGO

A ESSE, HOJE, MUNDO INCOMPLETO.

TRAGO DOR COMO BANDEIRA.

VEJO SANGUE PELAS RUAS,

PELAS PRAÇAS.

ONDE SOLDADOS ARMADOS,

SEM CONSCIÊNCIA PRÓPRIA,

ARDEM EM VIOLÊNCIA.

SÁBIAS PALAVRAS

PODEM SER PROFERIDAS.

SEM LEVIANAS

INDAGAÇÕES,

NEM ESPECULAÇÕES.

O MOMENTO É CRÍTICO.

HÁ ÂNIMOS EXACERBADOS.

E OPINIÕES CONTRADITAS...

MAS APELO

AOS SEUS CORAÇÕES E MENTES

PELA PAZ URGENTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/06/2013
Código do texto: T4344412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.