BOM DIA!

(por Regilene Rodrigues Neves)

O cheiro da manhã entra alma adentro

Expiro o novo dia e recomeço

Minha rotina de esperança e fé

Inspiro-me na poesia de Deus arredor

Entre flores e espinhos nos jardins

E raios de sol aquecendo o tempo

Sobre a estação...

Da minha janela

Vejo a vida caminhar lá fora

Transeuntes em seus passos apressados

Olhares mudos cheios de anseios...

Quimeras cheias de promessas

Exalam sonhos da noite em despedida...

E um novo dia desponta no horizonte

Beijando a face da manhã

É o inicio de outra semana...

O ontem ficou para trás

E o hoje me abraça cheio de energia

Para que eu possa começar outro dia

Celebrando a vida com gratidão e alegria!