Senhor do tempo

Deixei o tempo passar...

Deixei a vida me levar...

Nenhuma mão me levantou,

então decidi carregar a razão da minha vida nas costas.

Nunca tive esperanças de conseguir,

mas também não tive medo de tentar.

Tive sempre que me lembrar que alguém nesse mundo

Precisava da última gota de minha esperança.

Hoje estou aqui, sem nenhuma conquista significativa,

mas com a certeza de que o melhor está guardado.

Dou um passo de cada vez, olhando para os lado para ver

a quem me chama e olhando para cima com a certeza de que dali

vem a força que me renova todo dia.

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 19/06/2013
Código do texto: T4348235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.