Os dois Lados (com música)

Poeta Devany

A Natureza vem mostrando

a quem já pode perceber

que há dois lados paralelos

manifestos no querer.

Um obscuro e imaturo

que parece a noite ser

e outro límpido e transparente:

É o dia... que vem mostrar

que o obscuro, com o tempo,

ensolarado volta a ser.