Esperança...

Esperança...

Se a solidão lhe chegar sorrateira,

Não permita que se faça companheira,

Dos seus momentos de fraqueza,

Tampouco a permita,

Trazer-lhe dores e lamentos,

Nem prantos insólitos de tristeza...

Mostre-se forte e capaz,

De superar os ressentimentos,

Deixados sem sobreavisos,

Por amores vadios e vazios...

Erga-se e siga em frente,

Buscando ainda ser feliz,

Lembrando o ditado que diz,

Enquanto há vida esperança há,

E por certo você ainda encontrará,

O alguém tão esperado,

Que realmente saiba lhe amar,

E por ti também ser amado.

Gutemberg Landi.

19.06.2013