Da dinâmica da vida

Se não és feliz onde estás

Com aquilo que tens

Algo urgente precisa ser feito

Não marca hora certa

Relógio com defeito

Mova-te, busque novos ares

Outros horizontes

Ficar parado, se lamentando

Sentado, de braços cruzados

É só prejuízo

Com ou sem você

A vida, o tempo...

Estão passando

= Roberto Coradini {bp} =

19//06//2013