*POEMA PARA MEU AMOR*

*POEMA PARA MEU AMOR*

Vania Staggemeier

Fechei meus olhos...

Enganei meu coração...

Esqueci a razão...

Andei na solidão...

Dos meus olhos verteram lágrimas...

Meu coração se fechou...

Minha razão em contradição...

Hoje confesso sem solidão...

Caminho agora por entre nuvens de algodão...

Por vales e florestas iluminados de Sol...

E sei que se precisar já posso te chamar...

Me dê sua mão... Amor de meu amar...

//////////////////////

Desejo a vc que aqui passar um dia cheio de paz, amor, poesia e luz!

www.styllefm.com

Uma web rádio "Levando emoção onde você estiver"

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/06/2013
Código do texto: T4350133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.