Cada qual na sua intimidade.

Esses seus beijos finos e vermelhos ao tocar nos meus me fazem voar em um submundo completamente diferente da realidade, esses seus abraços quase sufocantes me dão o ar de aconchegante, esses seus olhos grandes e brilhantes me hipnotizam cada vez mais, essa sua voz sagas que completa minhas palavras, esse seu jeito de sorrir mostrando as suas perfeitas covinhas me dão a pensar que tu es quem eu sempre esperei para amar, esse seu jeito de falar tortinho me faz querer reparar em cada singelo gesto seu.

Por favor não fique com raiva de mim ou achar que sou maluca, por ficar tanto tempo te observando de longe no meu canto, e quando perto de você fico te olhando de cima abaixo, não pense mal de mim, é que fico completamente perdida nesse seu jeito de ser, esse seu jeito de mostrar que talvez nunca irá mudar.

Esse seu jeito de me imitar de brincar me deixa cada vez mais feliz, ainda que por fora eu não mostre interesse em suas brincadeiras, acredite por dentro estou me segurando para não voar em você loucamente para te beijar.

Talvez isso nunca passe pela sua cabeça, mais eu precisaria muito te disser. Eu nunca jamais consegui esquecer você.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 20/06/2013
Código do texto: T4350702
Classificação de conteúdo: seguro