OH! VINTE CENTAVOS BENDITOS!

OH! VINTE CENTAVOS BENDITOS!

OH! Vinte centavos,

Benditos!

Que acordaram o povo

com gritos!

E fizeram nascer os

andarilhos bravos!

Bravos,

pela situação!

Vinte centavos,

que transformaram-se

em justas reivindicações.

Vinte centavos que fizeram

nascer as manifestações.

OH! Vinte centavos,

Benditos,

que trouxeram o povo, adormecido,

para as ruas.

Acordaram as vontades,

as minhas,

as suas.

Abriram a cortina,

para o sol BRILHANTE.

ACORDARAM O GIGANTE!!!!

OH! VINTE CENTAVOS, BENDITOS!