Estrada para o alem

A longa estrada está forrada com flores e espinhos

Tantos caminhos

Tantas tentações

Tanta beleza

Tantas emoções

Em cada bar

Um porre à nossa espera

Em cada espera, uma nova era

E a primavera trás as flores para o funeral

O bem e o mal se entrelaçam numa só pessoa

O tempo voa, o novo envelhece

Uns fazem prece a esperar pelo futuro

Outros são duros em seus julgamentos

O som e os ventos vão traçando mil destinos

Entre as muralhas da desilusão

A estrada enfim termina na infinita escuridão