Foto: Paulo Lima - 2007 - Caixa de presente

OUÇA



OUÇA,
O QUE MEU CORAÇÃO
TEM A LHE DIZER.
OUÇA,
TALVEZ UM SUSSURO SEJA SUFICIENTE
TALVEZ APENAS O SOM DO QUEBRAR DAS ONDAS.
OUÇA,
O PALPITAR DE MINHAS VEIAS
AO ME APROXIMAR DE TI.
OUÇA,
O SUOR PINGANDO NO CORPO
SEDENTO
POR TE VER CRESCER.
OUÇA,
O MOVIMENTO DOS LÁBIOS
AO SORRIREM PARA VOCÊ.
OUÇA AINDA,
MINHA RESPIRAÇÃO OFEGANTE
AO DIZER:
- NÃO DESISTA, VOCÊ PODE!
OUÇA,
MINHA VOZ,
NEM QUE SEJA A ÚLTIMA.
OUÇA,
VINDO DO MEU PEITO,
MEU SURDO GRITO
À BEIRA DA ESTRADA:
- VÁ, CONTINUE, PROSSIGA...