MINHA VIDA SEM VOCE !

MINHA VIDA SEM VOCE !

Minha vida, não mais tem sentido,

Eu aqui, longe de você...

Minha vontade é a de estar junto,

Poder te abraçar, te beijar, e ter você...

Perto dos olhos, junto ao coração,

sem me distanciar jamais.

te ver, conhecer, saber de sua vida

enfim , amar você é o que desejo

Como homem algum já a amou, e

de manhã , a acordar com um beijo,

te oferecer flores, te proteger,

e de noite, aos meus braços, a acolher

Da vida, a vida a nos ensinar a amar

ao amor, cultuar a sabedoria do querer

e ter a felicidade de ser amado

como sou amado por você...

Sei, amor, que este sentimento puro e bélo

é, por nós dois cultuado, porém existe

a distancia que nos separa,...até quando?

Até quando, não sei !

A rotina de meus dias, foi mudada

desde que a conheci, e te gostei

Tudo mudou, as luzes mais brilharam

O céu tornou-se mais azul, e a noite

com mais estrelas

Meus afazeres, rotina de meus dias

Que mais longos se tornaram,

traz-me a saudade de você,

sinto tua falta, morro sem você !

Te amo como jamais amei na vida

Te quero, como a ninguém jamais quis

Não mais vivo sem você, eu,...

Preciso de você....hoje, amanhã e sempre !

Julio Piovesan

23-06-2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 24/06/2013
Código do texto: T4355562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.