Vazio

Nunca lhe pedi nada...

Então agora lhe peço que me escute!

Escute o que tenho á dizer:

Eu tenho esses sentimentos, e eles não vão embora...

Tenho alguns medos dentro de mim que me deixam fraco!

Ajude-me...!

Tenho certeza...

Ou você me preenche ou o vazio irá me preencher!

Sinto-me inseguro...

Agora sei o que fiz de errado;

Fiz muita besteira ao reservar esse espaço aqui dentro de mim para você,

Sem ao menos saber o teu nome.

Acho que estou pagando com este vazio aqui dentro de mim...!

O vazio está enchendo a minha alma e não me deixará escapar!

Estou implorando-te, pois não desejo viver cheio de vazio...

Quero viver cheio de sentimentos á dar e receber...

E somente você pode me livrar desse meu tão aclamado estado crônico!

Por favor, tente me ajudar!

O vazio me encontrou numa esquina vazia e esquecida por ninguém

E a única arma que tenho para lutar contra ele, é você!

Por favor, não hesite em ficar comigo...!

Faça por merecer esse fim de inícios dos meus sofrimentos!

Tenho esta maldição que está piorando á cada batida que meu coração sente o seu dar...

O vazio me encontrou...

Por favor, agora que sei o seu nome...

Não comece a me deixar sem um refugio!