O Sol da Liberdade

Brasil um país de muitas burocracias e pouca “ação”; onde impera a corrupção.

Transfiguraram os sentimentos.

Sem nome, sem sorrisos, sem rosto, sem lágrimas, sem medo, sem vida...

Não era possível exteriorizar a vida.

Uma simples poesia, que traz em seus versos a perseguição, os beijos e os rumores de uma vida marcada pela injustiça.

O tempo diluiu os sentimentos, fez novo o íntimo de um ser bestializado.

O que importa é cada instante vivido em meio as diversas batalhas.

Aquele ser coabitava o Laos e o Camboja.

Após o amanhecer a criatura trouxe flores, sorrisos e muita compreensão.

A vida é um movimentar de inquietações que sobrepõe o tempo.

Quantas teorias a dissolver...

Lá fora os pássaros em revoadas em agradecimento do fim de mais uma guerra.

Nas vastas maravilhas naturais a essência do bem.

Uma luz profunda vem singrando a paz entre os homens.

No infinito céu, o sol da liberdade surgiu nesse instante.

Além de mim, além de nós, além da revolução, além da vida: o desejo por liberdade.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 25/06/2013
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4357760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.