DESTINO RENOVADO

Surpresa...

Tudo novo...

Toma-se um rumo alterado

Algo aconteceu sem sonhar

Me faz bem...

Logo avistei nova direção

Inesperado projeto iniciou

Minguada emoção

Adequado pro querer

Tudo novo...

Houve breve hesitação

Ficar numa escuridão pacata

Ou entregar-se pro futuro dissemelhante

Me faz bem...

Logo um sentimento renovado

Planos, sonhos e contentamento

Flui a sensação de paz interior

Me faz bem...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 28/06/2013
Código do texto: T4363056
Classificação de conteúdo: seguro