IMENSIDÃO

Imensidão!

Que fascina e apavora

Tempestade que atormenta... E silencia

Alimenta e devora

Solidão de uma agonia...

Somos tão pequenos

Com a nossa ambição em demasia

Causamos tantas desarmonias

Que nos tornamos seres somenos...

Parecemos seres gigantes

Quando então destruidores

Mas, também importantes

Quando aprendemos pensar as dores...

Diante da imensidão!

Vamos humildes nos tornar

Quando em cada coração

O orgulho em simplicidade se transmutar...

Único destino em nossa senda

O caminho da simplicidade

Na verdadeira felicidade

Até que o amor se acenda

E seja a luz em nossa visão

E ao final do caminho estreito

Bem idosos em nossos leitos

Renascermos jovens em velocidade

Em viagem... Pela eternidade

Na silenciosa imensidão!