Outro tempo...

Tenho ainda muita coisa pra arrumar...

Promessas que me fiz e que ainda não cumpri

Palavras me aguardam o tempo exato pra falar...

Coisas minhas, talvez você nem queira ouvir

Já sei olhar o rio por onde a vida passa...

Os contornos que ele faz em mares sem fim...

Sem me precipitar, e nem perder a hora...

Escuto no silêncio que há em mim e basta!

Outro tempo começou pra mim agora.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4364112
Classificação de conteúdo: seguro