Ilusões

Ilusões

Para min não existe mundo;

Para min não existe teto;

Sobrevivo no espaço,

Por baixo de um dialeto.

Mas nem mesmo o cansaço forte,

Que na vida me contorce

Faz com que eu desista

De lutar pela minha sorte.

Estou de malas arrumadas

E de passagem nas mãos

Vou para terras longínquas

Deste querido estado

Por nome de Maranhão

Levo no peito a saudade

No coração a lembrança

De alguém que na infância

Dera-me, tudo o que mais precisei.

Vezes boas, vezes más,

Mas que nunca esquecerá,

Nem me deixara a toa.

Por mais supérflua que seja

A vida lá no sul, eu nunca.

Hei de esquecer este seu

Lindo céu azul

Voltaire Varão

VOLTAIRE VARÃO
Enviado por VOLTAIRE VARÃO em 30/06/2013
Código do texto: T4365441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.