Viver


Viver
Na velocidade da criança,
Na curiosidade juvenil,
Na impaciência adolescente,
Nas aventuras joviais
No afadigar dos pais.
Na sabedoria dos avós.

Temos tantas vidas a viver!
Basta apenas viver!
Viver! Somente viver!