VOLTAR E UM VERBO SEM PASSADO

Voltar é um verbo sem passado,

Uma viragem, um começo inesperado,

Voltar é a recusa em conceder

Poder aos loucos fracassados.

Voltar é mais do que um regresso

Duma dista viagem, é um recomeço,

O atravessar da outra Margem,

Para esta, onde eu me arremeço!

Voltar é a vontade assumida

De garantir um lugar ao sol da Vida,

É recuperar a Alma... e a Voz

Que foi outrora emudecida.

Voltar é perder o medo,

Sair do silêncio e do degredo,

Onde em dor me refugiei...

Mas agora aqui estou! CHEGUEI!!

E a quem tema partir(-se), eu asseguro:

Voltar é um verbo com futuro!