Verdejante Folha Verde



Folha verde aderente
Destilas duas gotas d’água,
Misturadas ao meu pranto
Que se juntam ao deslizar,
E formam um só canto

Transformadas em uma só lágrima.

Sentidos trazem com a brisa
O cheiro de tua pele.
A tudo encanta e suaviza
E minha alma em ti se espelha
O sabor de tua boca,

Alucina-me e deixa louca

De teu corpo...
Que me acolhe e adoça

Pulsações da melhor paixão
Que ardem e vibram.
Como as cordas de um violão

Qual luar morno

Das noites do sertão
Que de ti emana.
Quero sorver desta chama
Em teus lábios trêmulos
Acoplando sereno os meus

Com o maior desvelo

E em Teu corpo ardente
Repouso toda a ternura
Que o amor me legou.

Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Arlete Brasil Deretti Fernandez
Enviado por Navegando Amor em 01/07/2013
Código do texto: T4367434
Classificação de conteúdo: seguro