OH! Santa Quitéria..!
Oh! Santa Quitéria..!

talvez a nossa louca aventura
não seja uma coisa tão séria...
mas teus passos,são de ternura..!


oh! Santa   Quitéria..!
oh! Santa  Quitéria..!

venerável e guerreira Santa
abraçastes o martírio e o sacrifício
aos prazeres da vida mundana
renunciando os desejos da paixão
para dedicação de teu puro coração....
na contemplação e na imensa fé
de seu Deus, e assim tornastes ré
perante aos homens e ao consorte
e setenciada à uma terrível morte..
não renunciastes à sua imensa fé
e permaneces pura, ainda de pé
perante aos homens e à eternidade
em tua consagrada santidade..!


oh! Santa Quitéria..!
oh! Santa Quitéria..!

talvez a nossa louca aventura
não seja uma coisa tão séria..
mas teus passos,são de ternura...
e teus caminhos,de rara beleza..
nos mostraram tamanha grandeza
em forma de luz tão estranha
lá no alto de imensa montanha
onde os mistérios tu escondes,
mas agora,teus passos em CRUZ
na direção norte, me responde
tua bela face, que ainda reluz...

oh! Santa Quitéria..!
oh! Santa Quitéria..!

talvez a nossa louca aventura
não seja uma coisa tão séria..
mas teus passos, são de ternura..!



FOTO DA ANTIGA CAPELA DE SANTA QUITÉRIA
DA CIDADE DE CATAS ALTAS-MG (wikipédia)
PRÓXIMO À SERRA DO CARAÇA...02/07/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367994
Classificação de conteúdo: seguro