DIA CINZENTO

Morri de pena quando amanheceu!

Acabou-se a festa! Madrugada!

Bando de pássaros e carnaval

foram juntos com a alvorada!

Ficaram lembranças, esperanças.

Agora tudo são cinzas!

Quarta-feira, dia cinzento!

Só Tristeza! Só Lamento!

Agora é resto...são lágrimas.

Que lástima! Que lamento!

Esperando! Tempo lento!

Nova flor há de nascer!

Há de ter nova festa!

Há de ter outro carnaval!

O bem vencerá o mal!

O povo já se manifesta!

Há de ter outro governo!

Há de acabar este inferno!

Há de acabar este inverno!

Há de ter outro sistema!

Há de ter outro esquema!

Há de ter outro poema!

A dinâmica é a sequência!

O mal tem sua frequência!

O resto é consequência.

Ilha Solteira, 29/06/1984

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/07/2013
Código do texto: T4369963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.