MERGULHO

Fui ao encontro do universo desconhecido,

Encontrei a mim mesma.

Fui ao infinito da minha alma,

Vi a minha vida sem sem mistérios ou mentiras...

Sou transparente como cristal!

Sou feliz!

Hoje tateando que nem cego

No meio da sua escuridão,

Encontrei suporte

Para suportar as provações.

Ontem não enxergava a luz

Da paz de um gozo absoluto.

Amanhã verei a luz da vida,

Com as suas delícias e emoções!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4371799
Classificação de conteúdo: seguro