HÁ ! SE EU FOSSE...

HÁ ! SE EU FOSSE...

Vania Staggemeier

Se eu fosse uma igreja...

Dentro dela eu colocaria só flores...

E uma vela amarela...

Com o nome do meu bem amado...

Se eu fosse um castelo...

Dentro dele entraria só o amor...

Não haveria criados somente poetas...

A recitar a mais linda obra de amor...

Se eu fosse um baú...

Nele eu guardaria todos os segredos meus...

Zelaria por cada carta ali guardada...

Por cada poema que ninguém leu...

Há se eu fosse um poeta...

Purificaria a alma de cada descrente de amor...

Com versos singelos da mais pura poesia...

Declamaria no tempo no vento...

O amor mais bonito...

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!

https://www.facebook.com/webradiostyllefm

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.